Заставить прекратить сквернословить:

Предыдущая тема Следующая тема Перейти вниз

Заставить прекратить сквернословить:

Сообщение автор Admin в Сб Май 09, 2015 11:09 am

Заставить прекратить сквернословить:

-Инугуз+пер.Ансуз+Науд+Тейваз+Вуньо - чтобы не сквернословил
-Перто+Ингуз+Турисаз+Науд+Ансуз+Вуньо - также
-Ансуз+Эйваз+Науд+Перто+Вуньо+Гебо - для того же
-Турисаз+пер.Ансуз+Науд+Тейваз+Йера+Эйваз+Ансуз+Вуньо - это чтоб икал когда начнет говорить "не то" что-то,оговорить только нужно икание,иначе может просто стать плохо.
-Иса+пер.Ансуз+Науд+Иса+Ингуз+Ансуз+Науд+Вуньо -чтобы не сквернословил
-Лагуз+Ансуз+Науд+Вуньо - это помягче формула,незаметно заставит объект прекратить говорить гадости или ругаться

Оговорить можно так "Пусть силой рун (имя) навсегда перестанет сквернословить и ругаться при (имя жены),пусть каждая попытка сказать дурное слово в присутствии жены тут же оборачивается икотой для (имя мужа).Пусть каждое дурное слово сказанное про (имя) будет пресечено сразу же и обернется для (имя мужа) икотой".Можно еще так "Пусть силой рун у (имя мужа) начинается икота каждый раз когда он помыслит сквернословить или ругать жену (имя),пусть действие заклятия будет постоянным и (имя мужа) будет сразу же остановлен и наказан при попытке сказать что-либо плохое про жену (имя)."Можно нанести несколько формул на фото,прямо на объект,оговорить,подержать немного в нетронутом виде,с неделю где-то и сжечь,оговорив при сжигание,что действие формулы не заканчивается,а является протяженным,например можно так - "Пусть силой рун заклятие будет действовать каждый раз когда в этом возникнет необходимость."

Хотелось бы добавить. Уже пару-тройку месяцев заставляю одну злобную особу ничего плохого не говорить в мой адрес формулой Иса+Ансуз на область горла. На бумаге рисую голову обьекта до груди или как получится. А так как она не совсем адекватна, то комбинирую со ставом "Запереть злобу и колдовство" и формулой Иса+Турисаз+Иса- оговариваю: заморозить любое желание-намерение-возможность говорить в мой адрес что-либо негативное и плохое. По наблюдениям обьект скована, чаще молчит, покашливает(от Исы+Ансуз), что-то ее как бы сдерживает. Подновляю по мере необходимости, примерно каждые три недели... А однажды нанесла сразу три пары Иса+Ансуз друг под другом. Эффект сильнее.. Активирую сжиганием оговаривая сроки, но подделываю по необходимости, общей картине и ощущениям. Может кому пригодится данный опыт.
avatar
Admin
Admin

Кількість повідомлень : 91
Пункти профілю : 161
Репутація : 5
Дата реєстрації : 2014-05-20

Посмотреть профиль http://ukrainetoday.home-forum.com

Вернуться к началу Перейти вниз

Предыдущая тема Следующая тема Вернуться к началу

- Похожие темы

 
Права доступа к этому форуму:
Вы не можете отвечать на сообщения